SMM продвижение

Продвижение в социальных сетях от команды «Пиарвеб». Мы всегда готовы помочь вам в раскрутке в социальных сетях, просто фантастический эффект и рост позиций, к тому же это значительный факт ранжирования вашего сайта.

Сложно недооценивать социальные сети, как рынок продаж товаров и услуг. К примеру, если взять только русскоязычный сектор, и сократить список до одного лишь Вконтакте (Vk.com), то мы получим 90 миллионов уникальных посетителей в месяц. Даже, если отнять отсюда фейковые аккаунты, сумма остаётся не менее впечатляющей. Это десятки миллионов реальных пользоватей. Все они имеют какие-либо потребности, которые современный бизнес способен удовлетворить.

Но здесь есть нюансы, связанные с конкуренцией. О ней и методах борьбы за «место под солнцем» и пойдёт речь далее. Мы объясним вам, как именно работают технологии продвижения, и как они помогут вашим продажам.

Пункт первый – ваши задачи и цели

Без чёткой озвученной цели любые действия бессмысленны. Нужно понимать, какие именно результаты вы хотите получить, какие сроки на это ставите, какой бюджет выделяете и т.д.

Первое, и самое важное, что нужно понимать – реальность клиентов важнее всего. То есть, группа Вконтакте на 100 тысяч человек, из которых реальных и не накрученных, от силы 100 человек, это не успех. Более того, среди этих ста посетителей, может вообще не найтись представителей вашей целевой аудитории.

Что вам действительно нужно?

  • Взаимодействие с клиентом через налаженную в социальных сетях систему сообщений для пользователя и группы;
  • Распространение информации о вас, через репостинг и рекламу в тематических сообществах;
  • Кампании по продвижению бренда и его отдельных продуктов (товаров или услуг);
  • Изучение и набор ЦА;
  • Поиск подходящих кадров, которые займутся администрированием группы.

Какую соцсеть выбрать?

Фейсбук

Первым мы рассмотрим Фейсбук. В нём миллиарды пользователей. По сути, страничку здесь имеет каждый второй житель мира. Посещаемость измеряется в сотнях миллионов человек в день. Плюс – международный охват. Если вы предлагаете товары, способные заинтересовать покупателей из других стран, у вас конкурентные цены и есть глобальная доставка – действуйте. Здесь выгодные цены на таргетированную рекламу и удобная её настройка.

ВКонтакте

Далее идёт упомянутый выше ВКонтакте. Российский проект стал одним из самых посещаемых сайтов мира, войдя в пятёрку лидеров. Потому в нём можно найти странички известных мировых брендов, популярных артистов и музыкантов. То есть мировое сообщество считает эту площадку экономически благоприятной для бизнеса.

Плюс – есть аудитория под любой контент. Минус – огромная конкуренция и публика, уставшая от рекламных постов. Потому нужен особый подход, и грамотно созданные объявления. Контент должен быть интересным и привлекательным. Чтобы пользователь сам захотел с ним ознакомиться.

Одноклассники

Еще один «рунетовский» сайт, это Одноклассники. Несколько лет назад его аудитория была намного старше. Но сейчас туда пришло много молодёжи. Часть пользователей имеет одновременно аккаунты в ВК и Одноклассниках. Плюс – пока что не высокая конкуренция. Ещё одна особенность – репостинг при выставлении оценки «класс». Естественная реклама намного лучше искусственной. Создавая привлекательные и полезные рекламные посты, вы пользуетесь «Эффектом Тома Сойера». То есть, заставляете других выполнять вашу работу совершенно бесплатно.

Инстаграм

Инстаграм – храм визуального контента 3 тысячелетия. Посетители этой социальной сети – молодые и успешные люди, а также студенты и даже школьники. Тем не менее, среди подписчиков можно встретить даже крупных предпринимателей мирового уровня, а странички в Instagram есть у большинства Celebriti, начиная от голливудских звёзд, и заканчивая депутатами парламентов. Рост количества посетителей и удобство делают платформу хорошим выбором.

Youtube

Заведите канал на Youtube. Если однажды у вас появится большое количество просмотров и подписчиков, он начнёт приносить вам пассивный доход от Google. Размещайте интересные рекламные видео, привлекая новых клиентов. Сайт хорош для продвижения, как самой торговой марки, компании, так и предлагаемой продукции. Можно рассказывать также о проводимых акциях и т.д. Учтите, что среди зрителей не только молодёжь или скучающие домохозяйки, но и бизнесмены, просматривающие видео, относящиеся к их направлению.

Twitter

Twitter. Эта социальная сеть подойдёт для коротких новостей, перенаправления на странички в Фейсбук и ВКонтакте. Можно добавлять видео и фотографии к вашим постам, увеличивая их привлекательность и информативность.

Методы продвижения в социальных сетях

Продвигать контент в социальных сетях можно белыми, серыми и черными методами. Белые, это те методы, которые регламентированы правилами самой платформы, используют предлагаемые ею инструменты, и т.д. В частности, это:

  • создание кампаний с использованием таргетированной рекламы;
  • реклама в своём или в сторонних сообществах, на отдельно продвигаемых аккаунтах бренда;
  • платная реклама на страницах известных личностей (артистов, блогеров, политиков);
  • проведение конкурсов среди подписчиков;
  • использование SEO-технологий (ключевые слова, ссылки на вашу группу, тэги);
  • Взаимодействие с вашими подписчиками через сообщения, голосования, лайки, комментарии.

Серыми принято называть способы накрутки. Вариантов здесь два:

  • В первом случае лайки и репосты делают реальные люди «офферы» за небольшую оплату;
  • Во втором – создаются фейковые аккаунты. Эти аккаунты вступают в группу, лайкают, комментируют, делают репосты, и ведут активную жизнь, изображая собственную реальность.

Плюс – группа с большим количеством подписчиков окажется выше в выдаче. Минус – целевых пользователей будет мало. За «ботоводство» группу могут забанить. Потому действовать приходится осторожно. За привлечение офферов банят реже, но и это вохзможно.

К серым методам относят и спам в сообщениях. Конечно, люди, не относящиеся к ЦА, будут вас блокировать. Но кто-то да вступит в группу. А это значит, что он заинтересован в товарах или услугах, которые там предлагаются. Эффективность метода падает, т.к. многие люди давно сделали сообщения закрытыми для всех, кроме их реальных друзей.

В Instagram и Twitter используется и массфолловинг. То есть, подписка на людей, в надежде, что они «ответят взаимностью». В соцсети ВКонтакте для этого создают фейк-аккаунты, которые стучатся в друзья и просят добавить страницу.

Черные методы обычно являются прямыми нарушениями. В частности, речь идёт о спаме со взломанных страниц реальных пользователей. Также к ним относят «дыры» в безопасности самих соцсетей. За это однозначно банят.

Подробности вы можете узнать у специалистов команды «Пиарвеб». Мы всегда готовы помочь вам в продвижении в социальных сетях.

Мы гарантируем порядочность честность

Берем ответственность за свои услуги, а еще
Преимущество 1
Увеличение продаж
Сайт - это мощная площадка для привлечения новых клиентов и покупателей, а мы знаем, как заставить ее работать и приносить вам прибыль.
Преимущество 2
Мы постоянно на связи
Оперативно выполняем все указания заказчика, а так же работаем без праздников и выходных
Преимущество 3
Полный спектр услуг
Вам не требуется искать исполнителей для каждой отдельной задачи. Планирование, разработка, наполнение, раскрутка и поддержка сайта: все работы выполняются одной командой под четким руководством.
Преимущество 4
Соблюдение сроков
Мы всегда проговариваем четкие сроки выполнения задач и фиксируем это, следуем установленному графику и не допускаем задержек и срывов.
Преимущество 5
Большой опыт работы
На счету нашей команды ни один успешно выполненный проект, в их числе: лэндинги, сайты-визитки, интернет-магазины, корпоративные сайты, порталы и сайты сферы услуг.
Преимущество 6
Ответственность
Мы предоставляем гарантии: если вы или ваши клиенты заметили какую-либо проблему на сайте, мы оперативно устраним ее при первом же обращении в службу поддержки.
Хочу мини аудит сайта

Опыт работ в следующих тематиках

График роста переходов из поисковых систем...

Строительство бассейнов

Подробнее

Пластиковые окна Rehau

Подробнее

Декоративные заборы

Подробнее

Детские ковры напольные

Подробнее

Бурение скважин на воду

Подробнее

Интернет магазин электротоваров

Подробнее

Электромонтажные работы

Подробнее

Туры в Великобританию

Подробнее
произвольная ссылка
Мы скоро перезвоним вам!
+7(999) 999-9999