Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мы обязуемся не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Мы оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Правила пользование нашими услугами:

  • Все цены на сайте актуальны и зафиксированы до 31.12.2017
  • Любые оставленные Ваши контактные данные — мы не храним и не передаем их третьим лицам.
  • У нас действует индивидуальная система скидок, а также есть мани бэк если с нашей стороны есть нарушения. Данный пункт относиться только к продвижению (раскрутки) социальных сетей.
  • Комплексное продвижение сайтов это очень сложная тема так как зависит от многих факторов, обговаривается индивидуально прежде всего это зависит от Вашего бюджета и поставленных целей предсказать (сделать анализ можно) но дать 100 % гарантию вывода сайта в топ-10 в целом или определенным запросом не возможно по сути это будет обман, и не только с нашей стороны.
  • Гарантии на все дополнительные услуги обговариваются лично с заказчиком.
  • В любых данных услугах представленных на нашем сайте далее piarweb.ru Вам может быть отказано без объяснения причин!
  • Начиная работать с нами Вы полностью соглашаетесь с наши правилами.
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?